中国人长得像世界上最富有的商人让互联网火了起来

  总有一天,特斯拉创始人埃隆马斯克的Shè交媒体评论不Huì成为全球媒体的头条新闻。 无论是因为他的变性孩子放弃了“马斯克”这个绰号,还是因为发现世界上最富有的商人与他的一位顶级首席执行官生下了一对秘密Shuāng胞胎,马斯克一直是全球媒体最喜欢的话题。 现在,在他的肖像视频在社交媒体上疯传后,这位持不同政见的商Rén再次吸引了全球媒体的关注。

  

  在病毒视Pín中,可以Kàn到一名中国男子自我介绍为埃隆马斯克。 他说,“大家好,我是埃隆马斯克。”

  该视频于今年 6 月被分Xiǎng,在 Instagram 上已经获得了超过 100 万的点赞,引Fā了社交媒体用户的大量反应。

  Yī位用户写道:“复制特斯拉一点也不难……他们确Shí将专利开源了。我知道视频是Gè笑话。” 另一位评论说,“他Shuō他们不能Mú仿特斯拉而不是他。”

  另请阅读:埃隆马斯克担心失去与 Twitter 的法律战; 在Biàn性孩子薇薇安·吉娜·威尔逊不再被抓到后,他为这种可能性做准备

  另一位用户写道:“这不是 ELON MUSK,而是……eEE-long Maa。” 一位用户写道,“中国是King Ridge!试着想想他发明的东西。”

  马斯克最近在表达了他对输掉与 Twitter 的法律战的担忧后出现在新闻中。 这是在推特用户马斯克询Wèn他是否真的Mài完特斯拉股票之后。 马斯克回答说:“是的。如果(我们希望不太可能)Twitter 迫使这Bǐ交易完成*并且*一些Gǔ权合作Huǒ伴没有达Chéng交易,那么避免紧急出售特斯拉股票很重要。”

  马斯克确认出售了价值 68.8 亿美元的 792 万股特斯拉股票。 他说,这主要是因为世界上最富有的人需要这笔钱,以防他被迫以 440 亿美元收购 Twitter。